カール・シューリヒト
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
thetaさんへのお返事です。 > 信一さん > > お墨付きが出ましたので、安心しました。韓国DG盤で異議なしです! > > > ところで、今回MC盤をリップしていて、思わぬ宝物を手に入れました。参加の皆さんへのいいおみやげになると思います。 > > なんでしょう?カップリングのアレですか? > まあ、当日のお楽しみということで期待しております。(^^)v > > なお、私が当日持参する予定の音源は: > > 1) ウィーン盤ブルックナー第九、ALPから復刻のハイレゾ音源 > 2) SDRとのメンデルスゾーン「宗教改革」 > 3) 隠し球(超定番の某コンチェルト録音)--参加した方にもれなくCDRをお年玉として進呈します。当日はさわりの部分を試聴程度で。 > > 第九が前回とかぶるのが心苦しいのですが、この音源をあの装置で、一楽章だけでもどうしてもききたい!というのが私の希望です。
URL