カール・シューリヒト
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
thetaさんへのお返事です。 > 信一さん、 > > > 演目をいろいろ考えているのですが、 > > 例えば、彼の演奏会を追体験するというのもいいかなと > > 候補としては、 > > 国連演奏会 > > 1956年のザルツブルグモーツァルト祭ニコラ-エワとの22 > > 1960年のモーツァルト27と英雄 ザルツブルグ > > とか、まる一日のプログラムを一気に大音量で体験する、、、 > > みなさんのご意見は? > > 56年モーツァルト祭が演奏も録音もいいかなあ。。。 > > 64年10月、新ベルリンフィルハーモニーでのプロもありますね。 > あ、もちろん上演にテスタメントのCDは使いません(笑) > > 私の隠し玉は「お年玉」としてご参加の方々に進呈しますので、 > 事前に人数お知らせ下さいませ。(^_^)v
URL