投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 看護師 求人 バイト横浜  骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ネコ…GO! SPACEロケットネコ

投稿者:★MARI蔵★  投稿日:2008年 9月27日(土)08時37分18秒
  通報
  グッと昨夜から寒く感じて来ましたねぇ〜×o×

やっと、秋の到来でしょうか…???

温暖化が進み、段々、気温も下がらない、そんな危機を迎えてる、我が星…地球★プラネット月EARTH!

先日、テレビでも、温暖化により、水位も上がり…日本の殆どが、水没するのも、2040年汗汗汗

なんてやってましたが…´Д`´Д`´Д`

皆さんも、どんなエコ対策してますか…???

本当、真剣に考えないと、自滅しちゃいますよね…ドクロドクロドクロ

仕事場では、ゴミの分別や、節電、節水、ペットボトルのフタの分別等、色々と取り組んでます!

みんなで、環境汚染、無くしたいよね汗

さてさて…今夜は、『GO!SPACEロケット』で、宇宙に行ってきます…チョキサル

戻ってこれるやらぁ…'_';

明日も色々、朝から忙しい♪♪♪

ガンバレ!リボンMARI蔵リボン!
明日に向かってキラキラサルNo.1!キラキラ

》記事一覧表示

新着順:2/249 《前のページ | 次のページ》
/249