投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 看護師 求人 バイト横浜  骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪…ポールキラキラアンカ…♪

投稿者:★MARI蔵★  投稿日:2008年 9月26日(金)11時00分14秒
  通報
  今日も朝から、携帯がバッテリー不足で切れてしまわないか…'_';'_';'_';

不安げにブログを書いてるリボンMARI蔵リボンです汗汗汗

少し暑いからか…地下鉄電車!かなり冷房が効いてて…サムイィ〜´Д`

で、今朝も小倉さん司会の『とくダネ』をみていたら…な、ななんと!『ダイアナ』が聞こえてくるでわないですか汗汗汗

よく見たら…あの『ポールキラキラアンカ』!!!

明日、国際フォーラムで、ONE NIGHT LIVE なんですって!

も〜いくつなのかなぁ〜???

若かりし時の写真をみると、大木の年輪を見たような気分になりましたが…キラキラサルNo.1!キラキラ

さぁ〜ちゃちゃっと仕事を済ませて、今日もがんばりますっ…チョキサル

ガンバレリボンMARI蔵リボン!
今日も『フェレ札金』を稼ぐ為に…グーハムスター

》記事一覧表示

新着順:3/249 《前のページ | 次のページ》
/249