投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 看護師 求人 バイト横浜  骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハート…葡萄…ハート

投稿者:★MARI蔵★  投稿日:2008年 9月17日(水)13時36分6秒
  通報
  イェーイキラキラチョキサルキラキラ
イェイェーイキラキラチョキサルキラキラ

今日&明日と連休でR…キラキラサルNo.1!キラキラ

あさっては…PAY$DAY!ブランデー!給料日は、フライデー汗汗汗気分もすっかり、『ジョイマン』な今朝のリボンMARI蔵リボンハートハートハートハート

まー今日、明日は…究極なるビンボーなんですよ汗汗汗

まー笑ってなきゃ、ハッピーになれないぜっ!!!

てな訳で…給料日前の連休…正直、何するかなぁ〜と考えておりますハートx2

軽い引きこもりでもして…新曲に没頭すっかなぁ〜???

しかぁ〜し!!!こんなビンボーリボンMARI蔵リボンには…いつも『神の手』が差し延べられるんだなぁ〜天使天使天使

普段の行いが、良いからかなぁ〜???

まーさておき!難しい漢字のタイトル…『ぶどう』読めても、中々、書ける方は、少ないのでわ…???

実際、リボンMARI蔵リボンも書けません汗汗汗

ばか丸出しですが…気分は、『ジョイマン』ハート

おいしい葡萄汗
昨日、戴きましたぁ〜花束

ご覧下さいハートサルハート

GOD SAVE リボンMARI蔵リボンでR…$$$

》記事一覧表示

新着順:12/249 《前のページ | 次のページ》
/249