投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 看護師 求人 バイト横浜  骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハート…敬老の日…ハート

投稿者:★MARI蔵★  投稿日:2008年 9月15日(月)08時33分31秒
  通報
  いやぁ〜しくじりましたぁ…キラキラ×o×キラキラ

今日は、『敬老の日』っすねぇ〜'_';

昨日のブログに『島子』ばぁ〜ちゃんの写真を載せちゃいましたよ…キラキラおばあちゃんキラキラ

ママ上の写真も撮り忘れちゃったし…×o××o××o×

と、言う訳で汗汗汗

今日は、逆にですねぇ…愛イタチハムスタービリーにリボンMARI蔵リボンが『敬老の日』にされる事にします!

朝から、涼しいからかなぁ〜???意外と大人しいビリー!

大好きな黒い遊び袋に、スヤスヤzzzzzzzzzと気持ちよさ気な感じで、癒されましたぁ…キラキラGOOD!サルキラキラ

ビリー!それだけで、十分癒されたよ汗汗汗

安らぎをいつもありがとう…ハートx2ハムスターハートx2

いつまでもこのままで汗汗汗

花束FキラキラOキラキラRキラキラEキラキラVキラキラEキラキラR花束

》記事一覧表示

新着順:14/249 《前のページ | 次のページ》
/249