投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏のコンサート

投稿者:rieten  投稿日:2008年 5月13日(火)05時22分1秒
  通報
  はじめまして。オーボエを始めて2年です。【それまではずっとヴァイオリンをやってました】去年の夏からRoyalConservatoryでレスをうけてます。ここではいろいろなコンサートが気軽に聞くことができて、とくにオーボエがメインのものは、先生からチケットをもらえたりします。Concertgebouwも近いのでー30分ーよく行きます。夏休みとか日本に行くと、なかなかコンサートがないような気がします。夏休みだからでしょうか?この夏はぜひ広田さんの演奏会に行ってみたいです。7−8月あたりの予定を教えてもらえませんか?できれば、愛知、岐阜、みえ、あたりだとうれしいです。ちなみに、ぼくは、あさってのしんきゅうしけんが、うまく行ったら10月にスペインへの演奏ツアーにいけるんです!あと、質問ですが、新しい楽器ほど割れやすいって本当ですか?生徒の一人が、2ヶ月でLoree が割れたとないてました。3週間でなくてよかったと言う人もいました。
また時々このサイト見てみます。広田塾もいろいろよんでみました。リートのことなんか興味ありますが、日本語で書いてあることばー部分の名前とかーがむずかしいです。毎週学校でオーボエの生徒はリートレスがあるのですけどね。

》記事一覧表示

新着順:15/147 《前のページ | 次のページ》
/147