投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当に!

投稿者:yumiko  投稿日:2008年 5月 6日(火)22時48分11秒
  通報 編集済
  素晴らしい、まさにグレイトでした!私も4日6日両日聴きに行きました。広田さんはほぼ吹きっぱなしで大変だと思いますが、こちらは最初から最後までうっとりです。2楽章のソロ、これを目当てに行ってるようなものなのですが(笑)、広田さんの優しく語りかけるような演奏には歌以上の歌心があふれていました。また、クラシック用ではない多目的ホールであっても、あのあたたかい輝きって!!!本当に素晴らしかったです。

小泉さんの指揮にはこれまでこれといった印象を持っていなかったのですが、今回、オケの力と曲の力を融合させて、媚びる事もことさらに誇張することもない堂々たるグレイトを聴けて幸せでした。今月の定期も楽しみにしています。

ジュルネはGWのお祭りとして気軽に楽しむ雰囲気がとっても好きです。初めてナマでクラシックを聴く方もきっと大勢いますよね。イベント的要素も大きい中、首席奏者勢ぞろいで中身の濃い演奏を聴かせてくださった都響のみなさんもグレイトです!きっと客席のみなさんの心に届いたことと思います。

》記事一覧表示

新着順:16/147 《前のページ | 次のページ》
/147