投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 洋食レストラン大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

^o^↑↑↑

投稿者:おみつ  投稿日:2009年 6月18日(木)12時27分59秒
  通報
  久しぶりに掲示板見ようと、いじったら、お引っ越ししてて^o^;、ビックリ目

変な天候&詰め込みスケジュールのせいで、私は、すっかり、体調を崩し、絶不調ですが、踊りは別ですσ^┰゜↑↑↑↑↑

土日の練習に加え、今月からは、座・高円寺での練習も始まりましたヒラメイタ!

座・高円寺は一面鏡張りで、踊りチェックには最高ですOK

土日とは、又、違った練習の感じで、楽しいですよOK

時間も遅く、平日なので、来るのが難しい方も沢山いらっしゃるとは思いますが、時間が空いたら、是非、是非、参加してくださいね^v ゜

さて、今夜も、座・高円寺で19時〜22時まで練習あります!!

奮って、ご参加ください〜キラキラ

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100