投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 洋食レストラン大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:横山 茂  投稿日:2008年 9月 1日(月)13時25分50秒
  通報
  8/23、東京高円寺阿波踊りを見にいきました。あいにくの雨でしたが、桟敷席に入ると凄い熱気を感じました。見る阿保がこんなに多く盛り上がっているとは思いませんでした。濱田副連長が来るまでの約90分間、雨に濡れているのも忘れ各連の踊りを見ていました。手拍子も鳴り物の軽快なリズムに合わせて手が痛くなるほどしました。何度見ても感動しますね。富澤さんも鳴り物で登場、粋ですね。来年も見る阿保に徹します。飛鳥連のますまのご発展をお祈り致します。ありがとうございました。
*濱田副連長通過後、速やかに撤収し飲み会に突入しました。90分以上飲んでしまいました。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100